Skip to content

馬油

四月 29, 2012

市面上有很多不同品牌、種類、價格的馬油,先由最便宜的說起

1.大創馬油hand cream︰JUSCO Living PLAZA (前稱吉之島$10店)有售﹐滋潤程度一般,好快要補﹐而且一濕水就洗掉﹐當然普通人可能會覺得不是問題﹐但對於乾到甩晒皮的情況作用不大﹐重點的是︰濕疹人仕並不適用!可引致敏感!

白色是新版﹐啡色是舊版 請留意︰即使是新舊版﹐都不適合濕疹皮膚使用!!

2.日本北海道限定純正藥用馬油︰此馬油有原味及薰衣草味(利申:本人使用原味版)﹐用時覺得滋潤﹐用後清涼(問過香港代理,得知是因為含有酒精成份)﹐最好的這個馬油有止痕﹐消除紅腫的功效﹐很神奇﹐不能治本卻能治標!至少不用痕死先。由最初$13x﹐去到日元高企上到$15x﹐更不幸的是﹐三月時日本發生了一場大地震﹐馬油價格直線上揚﹐高見$200﹐而且供不應求﹐災前馬油更是買少見少。幸好﹐本人事前大手購入﹐如果病友們有需要可以聯絡我。

最近價格約在$180左右﹐但災後產品是否有影響﹐不得而知。另外此馬油經常轉包裝﹐最近更說加了Q10成分﹐有助皮膚抗老防皺。

3.藥師堂尊馬油︰十分滋潤﹐推開一小點就足夠整個手掌﹐但由於太滋潤﹐唔夠爽﹐冬天使用比較適合﹐而且止痕情度不及藥用馬油。由於是朋友所贈﹐價錢不明﹐現於市面價格約$200

長身是舊版﹐短身是新版有5款﹐災後產品是否有影響﹐不得而知。

About these ads
發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d 位部落客按了讚: