Skip to content

綠茶素 洋蔥素

三月 18, 2012

在初期都有試過顧小培博士的綠茶素和洋蔥素,試過兩個月,成效不大。對我而言,只能算是保健產品。而且他並不是其他醫生般單對單的看症,而是開個小型講座,講解成因、解決方法、其他事例…講座完畢,總會有一群人圍著顧小培,問東問西,顧小培都是叫他們使用他的綠茶素及洋蔥素。
My question:所有人、情況都適合用綠茶素及洋蔥素?即使沒有副作用,但是否適合所有人用作治療?
當我再次接觸綠茶素是在機緣巧合下,找到了一個專賣保健產品的外國品牌—swanson,我又試綠茶素(陳年舊事,唔係太記得,大約$75樽,當時做要特價買一送一)…事實証明,這些食品於我身上,只是保健產品,絕無醫藥成效。

20120319-001257.jpg

2 則迴響
  1. Kent permalink

    你買了swanson 最差的GREEN TEA EXTRACT 因為沒有保證有那個GCCE。所以白花錢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: