Skip to content

布緯食療

五月 9, 2012
早已聽說布緯食療對濕疹有幫助,但由於此食療是需要用奶製品,因此不敢嘗試,唔WORK都冇所謂,最怕係誘發出黎,個時真係死得………..
所以又怕死又好奇既我,都係試一試,只食用亞麻籽油+亞麻籽沖水。未知係因為天氣日漸和暖、還是自然療法師的藥物、或是這個沒有茅屋芝士的食療有效,最近的皮膚有了些少好轉,請加快速度!!快D好呀!!!!
讀者俊患濕疹,從今年3月8日開始,我們開始通信:
「你好,本人之前試驗了紫雲膏去治療濕疹,但不成功,反而更差了,不知是否因為製作過程有誤。
本人留意了你近來布緯食療的分享,很感興趣,因本人的濕疹現時很嚴重,佈滿全身,頭面也有紅疹,更會脫皮出水。致敏源應是一年多前每天喝了一杯600毫升的豆漿,但中醫說我對豆類有過敏, 結果一個多月以後就開始有嚴重的濕疹。我從小時候約3、4歲時開始有濕疹,但沒現在這麼嚴重。」
答:「有不少人對黃豆過敏。根據布緯博士的指示,任何人在服用布緯食療的時候,都不應該吃黃豆類製品,包括豆漿、豆腐等。」
俊:「本人想問,如對奶類製品有過敏,可否使用布緯食療?」
答:「可以。從少量開始,慢慢增加,例如成人從一湯匙冷榨亞麻籽油,配兩湯匙茅屋芝士開始。」
俊:「如適合,治療的配方比例應是多少?因本人現時的病很嚴重。」
答:「兩湯匙油,四湯匙芝士。這是標準份量。」
俊:「我買不到原味的茅屋芝士與冷榨亞麻籽油。」
答:「香港心腦保健會可代為訂購,也有教正確的吃法。查詢電話:2891 8909,聯絡電郵: drzhhuang@gmail.com。 」嚴浩
除左香港心腦保健會有得訂購有機低脂茅屋芝士 &冷榨亞麻籽油,牛奶國際集團成員屬下機構; MARKETPLACE; OLIVER’S; ThreeSixty.etc比較高級少少既超市都有有機低脂茅屋芝士,而冷榨亞麻籽油都係好易係網上搵到,最易買到既就亞麻籽(原粒)/亞麻籽粉(已打磨),係超市OR 點點綠都有得賣。
2 則迴響
  1. max permalink

    看了你的blog,也想知「布緯食療」是否真的有效!希望你有空update 你的status!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: