Skip to content

濕疹清

五月 26, 2012

濕疹清使用方法
( 使用時將瓶內藥水搖勻 )
先將浸洗劑置入盆中 ( 或置入不鋼的容器 ,或瓦的容器,方便再次煎熱 ),
然後加熱開水 ( 忌用未滾開的熱水 ),以患者能承受之熱度浸 / 洗之,
或用毛巾重覆浸濕藥水敷患處,或抹身 ( 毛巾不宜太濕,保留少許濕潤便可 ),
藥水欠熱時應再煎熱,每次浸洗時間約 15-30分鐘。
若時間許可,一天可浸洗 2-3次。用過的藥水若是乾淨的 ( 例如患處表面沒有傷口,或有傷口但沒有血水滲出 ),在 12小時內可以再用。

用量與稀釋
(用熱開水稀釋)

相信不少人都聽過"濕疹清"這個名,都有好多人是亂投藥石去試,希望有東西可以把濕疹打敗!

本人都是其中一份子,試了這個"濕疹清",氣味不討好之餘,顏色亦不可觀,用後顏色會留在皮膚及指甲位置,很難洗掉。

熱敷這個行為令我困惑,一直以來都被告知,熱水會令濕疹惡化,刺激皮膚。抱著一試心態,雖不見有好轉,幸好沒有惡化。
這外敷用品,對我來說是沒有效用,未知對其他人來說效果又如何?有沒有人可以分享一下?

2 則迴響
  1. Angus Chan permalink

    濕疹清是絕對好產品!要煲熱才有效!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: