Skip to content

初嘗布緯食療(續2)

五月 30, 2012

未知是否跟布緯食療有關,最近的情況又再有明顯好轉。目前為止吃了9天布緯食療(前星期:3天,上星期:6天,本星期停吃(原因後說)),做了三天運動(連續兩個星期日去行山,前天步行回家),直到今天情況可觀。
停食布緯食療是有2個原因,1:超市無特價茅屋芝士,太貴。 2:想知布緯食療是否好轉神速的主要成因。
今天已經停食4天,情況沒有好轉,停滯不前,看來這個食療的幫助真的不容忽視。
另外,運動和休息都萬分重要!運動出汗是很好的排毒方法,睡眠休息是身體自我修復的最好機會,因此不迫得意都不要減少運動和休息的時間!
ps:這是對自己說的話:請不要太在意生意!

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: