Skip to content

初嘗布緯食療續3

六月 6, 2012

最近發現各大超市的茅屋芝士都出現缺貨情況,看來大家都著了魔一樣地吃,大家吃這個食療時,請堅持不要吃肉。
由於沒有太多茅屋芝士可供選擇,正價都沒有貨,更何況是減價貨?雖然這個芝士不便宜,但總比看醫生便宜得多多聲,因此為求身體健康不求人,四出尋找,但合適的芝士不多,退而求其次買了澳洲牌子的芝士,揀無可揀的時候,我更揀了個有蔥粒和洋蔥粒的芝士(天呀!原味已經夠難吃,還不夠重口味嗎??!)幸好,只是吃了兩天,便吃光了。這個品牌的芝士很少(200g),由最初一匙油+兩匙茅屋芝士,一盒吃三至四天,到現在兩匙油+四匙芝士,吃不了兩天。
第一個星期:3天
情況進展驚人!詳見初嘗布緯食療
第二個星期:6天
情況進展快速,詳見布緯食療續
第三個星期:3天
情況進展減慢,詳見初嘗布緯食療續2
第四個星期:預計6天,目前情況,預計可以吃到星期五(本星期)
情況進展很好,痕癢感覺已經不多,最大進展是後頸位置,已經不再雪花四起,而且膚色由紅色轉淡,至於甩皮情況可以有更大的進展。
預期星期六已經沒有茅屋芝士可以吃了,現在要四出搜索。
大家有否想過,為什麼非要茅屋芝士不可?因為它的蛋白質成份?如果只是蛋白質何不尋找代替品?例如轉成乳酪?忌廉?普通芝士?
現在我的情況都算樂觀,每星期都跟家人去行山,既可健體又可陪下兩老,何樂而不為?雖然過程輕鬆又短程(2hrs),但身體開始學習排汗中,感覺refresh。

3 則迴響
  1. Hanabi permalink

    我也來試一下先-我的情況應該比你輕..不過也不太舒服..還要夏天來了….

    • acegroupkim permalink

      依家市面上的茅屋芝士好多都缺貨,唔介意皇口味既,可以暫時以有味的代替,一邊食有味一邊搵原味

  2. sylvie permalink

    用茅屋芝士的原因是因為其與油所產生的化學反應容易讓細胞吸收, 把油更容易帶進細胞, 從而發揮效用

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: