Skip to content

漸入佳境

六月 13, 2012

自製茅屋芝士比現成即買即食茅屋芝士乾身,口感不太好,人手攪拌過程中有點困難。但勝在於無貨的日子都能繼續治癒。
食過自製的茅屋芝士,慢卻了的病情又明顯進一步好轉。目前有事的位置:後頸、兩隻手腕、右手手手指、左腳腳腕、右腳腳背。雖未完全康復,但已不需帶手套、穿長袖外出。
在進食布緯療法同時都一直服用自然療法醫生開給我的補充品。雙管齊下,打死濕疹!每日吃得很多:
一早食布緯療法
再食早餐(紅米飯及蔬菜🍲)(感謝媽媽於這半年來每天一早煮新鮮早餐給我❤)
清清腸胃,又食香蕉/火龍果
休息夠了,便"享用"自然療法醫生開給我的補充品
無驚無險又到一點,又食lunch
下午茶食有機乳酪(遲d同大家介紹下每種乳酪的口味)+亞麻籽
口痕又食飯前果
食飽飯又食飯後果
再清清腸胃,又"享用"補充品

如是者,每天都是吃吃吃!唯一的運動就是飯後到公園閒逛。出奇的是,每天吃得這麼多,活動這麼少,身體也不見得重了很多。現在我每天要兩次清清腸胃,減去了不少重量之餘又排毒,身心舒暢。特別一提,我們的生活壓力很大,工作、學業、家庭…所謂得閒死唔得閒病,連去洗手間的時間都不能放鬆,更甚至忍得就忍,到頭來要花更多時間去醫病,又何必當初。其實每天清腸胃是必須!而且一天三次也並不過分。在自然療法初期清腸胃的次數也不多,幾天一次,排不了毒,要依靠清腸補充品,漸漸每天一次,二次,三次。次數和份量視乎你每天吃了多少,但每天一次是必須,這樣有助排毒。

20120614-160144.jpg
Around hkd$120

From → MY STATUS

2 則迴響
  1. VICTORSUN permalink

    這樽是甚麼東東??
    介紹來聽聽

    • acegroupkim permalink

      這樽是清腸丸,餐後食,有食其他補充品或藥物,要相隔兩小時。每次一至三粒,每日一至三次,大量清水伴服。我吃了兩星期,便可以不再依賴它。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: