Skip to content

苦戰濕疹30年

六月 17, 2012

苦戰濕疹30年<原LINK

讀者W用了20年苦戰濕疹,後來用布緯療法+油拔法+葡萄乾水以後,一個月就控制住了病情。另一位讀者Kukuku來信說,她苦戰濕疹的時間是30年,服用了布緯食療四個月,如今也控制了病情。
Kukuku說,西醫療法試過不少,又服了兩年多中藥,體質是有改善,但濕疹始終不好。後來了解濕疹是免疫系統的問題,又發現布緯食療可以恢復免疫系統健 康,從今年2月1日起停了中藥,每日服用兩次布緯食療,每次2:4的比例,同時魔鬼式嚴厲戒口:素食、無白糖、80%吃粗糧,停用所有其他煮食油。
Kukuku停用所有其他煮食油,她對布緯療法很了解,布緯醫生明確指出,令到我們的身體變壞、破壞我們的免疫系統的原因,就是我們每天吃的精煉煮食 油,Kukuku烹飪以蒸、煮為主,有時候炒菜用有機椰子油,另外加上曬太陽時,不用太陽油等有害物質,跟足布緯療法90%。「大約兩星期發覺濕疹比平時 『平靜』,四個月後,耳朵邊,後頸的好了九成,掌心、指背好了八成」。
魔鬼式戒口,加上停用平時吃的煮食油,最難治的濕疹與癌症也有可能治好。要看自己的決心了。

嚴浩

 

本人都有進行油拔法+攪舌法,但是效果好像不太明顯,每次油拔後都會從喉嚨吐出些少無色的痰/鼻水,之後再沒有其他明顯改善。

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: