Skip to content

十月-濕疹月

十月 29, 2012


http://www.nationaleczema.org/

美國濕疹協會

有提及類固醇既詳情,而且都有講到十月是濕疹起變化的月份。

另外最近我的情況依然十分反覆,有時出水,有時白滑,有時出紅點,有時出水泡仔,有時又平滑,就像完好的皮膚一樣.

慶幸,最近身體開始對熱有反應,會懂得流汗!皮膚都沒有再甩皮GOOD!!不過,依然不可以做太劇烈或太長時間的運動,(昨日,運動了1小時,即時感到不適),好彩!情況算是可以控制。不過,由於食得更多,肥了很多,不得了:-I
自己日漸好轉時,家人卻突然於面上出現了些紅印,既會擴散而且痕癢。最差的是,竟然光顧西醫而又使用類固醇,令人擔心!
前星期,使用了三天,效果神奇,停用。
上星期,又起dd,再用一天,又無事,再停用。
昨天,行山之後,又出現了!
2個星期的事實証明,類固醇是沒有用的藥品,用前請三思!

其實在日常生活中,類固醇隨處可見,眼藥水、飛滋膏……
處理好自身的系統才是皇道

From → MY STATUS, News

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: