Skip to content

多吃壞肚皮

十二月 9, 2012

冬天來臨,除了禦寒之外,亦要做好護膚的準備。
馬油搽身,醫生藥膏搽患處,暫時還可以抵制乾燥的天氣,

早前於國外訂購的產品終於來到了,除了一眾巴打的濕疹軟膏外,更有沙喇籽油,及少量零食。
濕疹軟膏是不錯的選擇,雖然消紅效果一般,可以減輕痕養,不會抓破皮膚。
現在的皮膚尚可,未有惡化,不過身型卻愈來愈肥。我想是因為近幾個月開始接觸零食,如:米片,米餅,粟米片,自製生果乾,乳酪等等。只要是能吃的都會吃。現在體重可以說是比從前更胖,事實證明,不論是什麼零食都會令人長胖。不得不減肥了。
膊頭及背部的患處:甩皮情況已經沒有了,只是泛著微微的粉紅。
而本身不是患處的腳踝位置,因為天氣太乾燥引致皮膚乾裂,要馬上補救。
由於上星期是小弟生日,因此吃得比較放縱,放題,燒烤,糖水,蛋糕,人出美食,我出命。 通殺! 雖然沒有好轉(如此放肆,還想有好轉真是異想天開)  ,幸好也沒有轉差。
雖然說是放肆,但也不是亂吃一通,例如燒烤只會吃粟米,蕃薯,生菜;放題也是粟米,熟三文魚,青瓜小卷,蕃薯;中式糖水;蛋糕一定走芒果,忌廉,朱古力。
食開了頭,要減胃口真的不易。

From → MY STATUS

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: