Skip to content

蛇年第一post

二月 15, 2013

過年又是一個具挑戰的節日,由團年飯到存盒美點都要小心。為了身體健康,過年存盒內的食品可以無視,糖果,朱古力太甜,油器瓜子熱氣,所有都不能進食,只好喝淡茶。記得上年,因為存盒內沒有太多適合的食物,便一口氣吃了一袋黑瓜子,當時先是喉嚨不適,繼而皮膚不適,最後當然是苦了自己,今年一顆都不敢吃。
團年飯中除了糯米,蝦蟹,鵝掌鮑魚,烤鴨燒鵝,其他都有淺嘗,如:蒸魚,蔬菜(有過水),花膠,燉奶。 幸好,現在身體已經大有改善,飯後翌日沒有不良反應,不過依家知道身體要緊,明白不良物質只是留在身體內,所以!點都要做做運動,消脂排毒。
現在除了醫生提供的保健品外,自己還進食了其他保健品,有幾種都同醫生提供的相同,collagen , omega ,MSM;另外我還訂購了Calcium

Collagen 用於修復出現皺紋的皮膚
Omega 用於補充身體所需的油份,潤膚
MSM 用於抗氧化與解毒,防止毒素累積

From → MY STATUS

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: