Skip to content

早起的鳥兒有蟲吃

十一月 10, 2015

香港山多,秋天最好的運動就是行山,簡單路線1個小時都可以走完,即使在市區也可以到公園。太陽不算太猛烈,帶點清風,流汗不多,不會令皮膚辛苦,補充足夠水分就好。天氣愈來愈乾,皮膚都開始愈來愈乾,有時更會痕癢起來,在家穿短褲就可以用薄荷油,鹽水或熱水止痕,但在外穿起長褲就只得忍一忍。有group 友說有時用太多保濕軟膏,也會令皮膚痕癢,我都同意此說法,但我只會是在外穿褲時才會發生,可能係太多太潤的軟膏,令到褲管太貼腳而引致痕癢。所以我學會塗上薄薄一層和按摩至皮膚吸收了大部份,不再黏手才穿褲子。現在天氣未算太凍太乾就可以用吸收得快點的潤膚露,就不會有痕癢的感覺。只要對的時候用對的產品才是對正下藥。

11月立冬還是29度,聽長輩說立冬熱,過年就凍,所以現在都臨急抱佛腳,每天都吃薑。希望可以做個真正高登仔強壯得不用穿羽絨,不用貼暖貼。

可惜最近懶惰成性,沒有跑步,只有做gym,肚腩又出來了,怎麼搞?

在此我會多分享自己的用餐,希望對大家有幫助。

  
米粉,瘦肉,薑,亞麻籽粉

From → MY STATUS

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: